9ª Jornada: CP Ferro 2 – Carvalhal Formoso 4

Jogou-se no passado Sábado a 9ª jornada do Campeonato Distrital de Futsal, e a Equipa da Casa do Povo do Ferro recebeu a Equipa do Carvalhal Formoso onde acabou por perder por 4 bolas a 2, golos do Ferro marcados por Luís Rodrigues e Rui Lourenço.

Foi um jogo onde a Equipa de Futsal da Vila do Ferro não esteve bem, principalmente na primeira parte, entrou muito mal, não se faziam jogadas com principio, meio e fim, tudo corria mal, e assim o Carvalhal marcou dois golos. Mas ao Ferro nada sai bem, apesar disso o vigor de Luís Rodrigues faz com que fossemos para intervalo a perder por 2 a 1.

Na segunda parte mais uma vez entramos logo a sofrer golo, lutou-se e trabalhou-se melhor que na primeira parte, mas nada sai bem, ora era o guarda redes do Carvalhal que defendia tudo e mais alguma coisa, ora era a finalização da nossa Equipa que não corria da melhor forma. Sofreu-se mais um golo, e a perder por 4 bolas a 1 o Ferro tinha que se impor, mas parecia que o destino já estava traçado porque apesar da jogabilidade da CP do Ferro ser melhor que na primeira parte as coisas não corriam da melhor forma, e o guarda redes do Carvalhal a fazer um excelente trabalho porque defendia tudo o que tinha para defender. Mas com o empenho de Rui Lourenço fizemos o 2 a 4, e foi assim que terminou o jogo.

Foi um jogo onde o Ferro na primeira parte merecia a derrota, mas na segunda parte devido ao trabalho realizado, ao empenho e sacrifício dos jogadores do Ferro, merecia-se a vitória, mas o guarda redes da Equipa adversária foi um elemento decisivo para que o Ferro não arrecadasse os três pontos.

Nesta 9ª jornada a Equipa a folgar foi o Oleiros, e os outros resultados foi de um empate a 2 para o Caria e Retaxo, e a vitória do Belmonte por 5 a 1 com o Proença.

No próximo Sábado dia 18 jogamos em Caria.

FORÇA FERRO… Apesar deste jogo negativo sabemos o que vale a nossa Equipa.