3ª Jornada: CP Ferro 2 – UD Cariense 3

Jogou-se este Sábado dia 26 a 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Sénior Masculino, e a Equipa da Vila do Ferro recebeu a Equipa da Vila de Caria, sendo o resultado favorável para Caria que acabou o jogo a vencer por 3 bolas a 2, golos marcados pelo Ferro por André Gomes.

Foi um jogo muito disputado por ambas as Equipas, muito renhido, onde qualquer uma podia vencer. A CP do Ferro logo a abrir marcou através de André Gomes, depois a UD Cariense fazendo o seu jogo empatou o jogo, mantendo-se assim até ao intervalo.

Na segunda parte, igual jogabilidade das duas Equipas, ora atacava o Ferro ora atacava o Caria, e o Ferro foi o primeiro a marcar, outra vez por André Gomes, fazendo assim o 2 a 1. O Caria pressionando muito o jogo, encostou o Ferro até marcar o 2º golo, empatando assim outra vez a partida. O Ferro fazendo o seu jogo tentava marcar, mas não conseguiu, e quem acabou por marcar foi o Caria que saiu vencedora desta partida, com o marcador a ficar 3 a 2.

Foi um bonito jogo de duas Equipas que já tem um bonito historial de confrontos entre as duas, um jogo renhido, mas acabou por levar a melhor o Caria, que saiu do Ferro com 3 pontos.

Parabéns aos Jogadores da Equipa da CP do Ferro que tudo fizeram para vencer este jogo. FORÇA FERRO.

Um grande apoio por parte da Claque e do Povo do Ferro, estão de Parabéns.

No próximo fim de semana a CP do Ferro desloca-se a Proença-á-Nova, contamos com o apoio dos mais fanáticos.

Dos restantes jogos, os resultados foram os seguintes, folgando a Equipa do Carvalhal Formoso;