Taça de Honra “Carlos Ranito Xistra”: AC Alcaria 7 – CP Ferro 1

Jogou-se hoje a 2ª jornada da 1ª fase da Taça de Honra “Carlos Ranito Xistra”, e a Equipa da Casa do Povo do Ferro deslocou-se ao Pavilhão de Alcaria para defrontar a Equipa da AC de Alcaria. Foi um Jogo onde a nossa Equipa perdeu por 7 bolas a 1.
O Ferro entrou bem no jogo, com determinação, fazendo jogadas a primeiro toque, querendo marcar logo ao inicio, mas, isto durou 15 minutos, o Alcaria marcou o primeiro, e o Ferro desmoralizou, o Alcaria tomou conta do jogo e acabamos por sofrer o segundo. Tentando dar a volta ao jogo, pegar no jogo, Bruno Paulo faz o primeiro e único golo da partida para o Ferro, mas, não bastou, o Alcaria antes de se ir para intervalo ainda faz mais dois golos, golos de desatenção da defesa da nossa Equipa, golos devido á baixa prestação da CP do Ferro, golos devido também ao nervosismo causado pelos Árbitros, que, como habitualmente, mas já começa a ser demais, fizeram um muito mau trabalho, principalmente a pessoa que estava junto á bancada, que não tem categoria alguma para ser árbitro.
Na segunda parte o Ferro, como na primeira, entrou bem no jogo, tentando tomar conta da partida, fazendo o seu jogo, mas, a Equipa adversário que tendo bons jogadores foi melhor que o Ferro, fazendo assim mais 3 golos, rematando a partida para os 7 a 1.
Foi um jogo onde o Ferro não jogou como sabe jogar, utilizou-se alguns jogadores não habituais, e não conseguiu se fazer valer nas suas jogadas. Muito nervosismo, se calhar em parte causado pelo árbitro, que, erros atrás de erros ia estragando o jogo, numa das piores arbitragens que eu já assisti.

Do nosso grupo, a CB de Oleiros foi a Caria vencer a UD Cariense por 6 bolas a 3. Daqui a um Mês, dia 5 de Março, joga-se a 3ª jornada desta fase da Taça de Honra, o Ferro vai até Oleiros para defrontar a Equipa da CB de Oleiros.

No próximo fim-de-semana joga-se a 9ª jornada, e a nossa Equipa recebe em casa a Equipa da CB de Belmonte. Aparece, é ás 18h, vem apoiar a Equipa da Vila do Ferro.