9ª Jornada: CP Ferro 9 – CB Belmonte 2

Jogou-se no passado Sábado a 9ª Jornada do Distrital de Futsal de Castelo Branco Seniores Masculinos, e a Equipa de Futsal da Casa do Povo do Ferro recebeu em casa no Pavilhão José Reis Guerra a Equipa da Casa de Benfica de Belmonte, onde venceu por uns claríssimos 9 a 2.
Foi um Jogo onde o Ferro jogou bem, jogou aquilo que sabe jogar, pondo totalmente em prática o que se faz nos treinos, jogadas bem construídas, lances bem jogados que davam em golo, e assim ao intervalo o Ferro esta a ganhar por 3 a 0, com golos de Bruno, Luís e Ivo.
Na segunda parte o Ferro continua fazendo o seu bom jogo, marcando mais 6 golos através de André-3, de Luís, Edgar e Matos. O Belmonte marca dois golos rematando assim para 9 a 2 a partida. Mas podiam ser mais golos por parte do Ferro porque a 10mn do fim o Ferro adormeceu, ficando assim este resultado.
Foi um bom jogo da nossa Equipa, mostraram aquilo que sabem fazer, a Equipa está de Parabéns.

Mais uma nota negativa para a arbitragem, que, já começa a ser habitual, não esteve muito bem em certos pontos, mas, dizendo também, já vi piores.

Os resultados dos outros jogos, o Caria empatou a 2 com o Carvalhal Formoso, o Covilhã foi a Alcaria ganhar por 4 a 1, e o Sernache ganhou ao Oleiros por 7 a 6.

No próximo Sábado o Ferro vai se deslocar ao Sernache para defrontar a Equipa de Vitória de Sernache, numa partida a contar para a 10ª Jornada.