3ª Jornada: CP Ferro 5 – Vitória de Sernache 2

No passado Sábado jogou-se a 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Sénior, e a Equipa do Ferro recebeu o Vitória de Sernache, uma Equipa forte, jovem, muito rápida a jogar, que começou a marcar logo ao inicio do jogo. O Ferro correndo atrás do resultado 0 a 1, marcou através de André Gomes, e depois através de Bruno Paulo. Tudo bem feito, com passes a primeiro toque, controlando bem os ataques da Equipa adversária, o Ferro geriu a 1ª parte muito bem, mesmo estando a jogar contra uma Equipa rápida, que chegavam á nossa baliza com muito eficácia. Fomos para intervalo a ganhar 2 a 1.
Na segunda parte o Ferro entrou em campo com determinação de matar o jogo, Tiago Matos, possivelmente o Homem do Jogo, marcou por três vezes, em contra-ataque, não dando a mínima hipótese ao guarda-redes do Vitória de Sernache, fazendo o 5 a 1. No fim, a Equipa visitante marcou através de livre, Sérgio Marques estando muito bem em todo o jogo, tirando muitas bolas aos atacantes do Sernache, não conseguiu parar o remate de livre, mesmo assim, Sérgio esteve muito bem no decorrer do jogo, fazendo bem às bolas, com determinação. 5 a 2 foi o resultado final.
Foi um jogo onde o Ferro esteve muito bem, foi um jogo onde todos demonstraram aquilo que se tem trabalhado nos treinos, foi um jogo onde o Ferro demonstrou realmente a Equipa que é.
Como pontos negativos, penso eu, quero mencionar dois, a marcação dos livres de 10 metros, marcamos dois, não concretizamos nenhum, é um ponto que o Ferro tem que trabalhar melhor. E depois, estivemos a jogar com mais um jogador devido á expulsão de um do Sernache, dois minutos, e não aproveitamos isso. Num jogo em que seja necessário para o resultado positivo, estes dois pontos fazem-nos falta.
No geral o Ferro esteve bem, foi um óptimo jogo, a Equipa esta de Parabéns.

Sábado dia 4, recebemos o Oleiros, que este fim-de-semana perdeu em casa com o Caria por 5 a 2. O Alcaria foi a Belmonte ganhar ao Carvalhal por 6 a 4, e o Covilhã ganhou em casa ao Belmonte por 8 a 0.

Contamos contigo para apoiar a nossa Equipa em casa Sábado ás 18 horas contra o Oleiros.. não faltes.